Hamil ngidam es dawet tape

Bunda aku hamil 13 minggu ngidam es dawet tape,tapi kata suami dan mertua gak boleh,soale ada tape ne,aku dah pengen itu semenjak hamil awal dan belum keturutan,galau bnget,apakah boleh bunda hamil makan es dawet tape☺☺#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pregnancy

2 Tanggapan

Hai bun, aku bantu jawab ya. kalo bisa jgan sampe makan tape karna tape itu bikin si janin panas dan gak tenang kan kasihan dedeknya. aku kmrn jg gt pengen makan tape dan pas di coba perut panas dan gak enak bgt rasanya sampe gak bs tidur.

tape ga boleh krn hasil fermentasinya dikhawatirkan mengandung alkohol. di aplikasi ini bs cari makanan/minuman sebelum bertanya berikut link soal tape https://theasianparent.page.link/hUT4WErTxDS3KrbD7