Jerawat saat hamil muda

Bunda,, aku hamil 11 minggu,, pas masih 8 minggu jerawat cuma dipunggung dan sekarang dimuka, rasanya risih, gatal karna jerawat ini kecil kecil terus ada putih diujungnya, Bunda ada yg bisa kasih solusi pake apa biar setidaknya gak begitu sakit dan aman untuk kandungan ?

1 Tanggapan

Memng hormonnya bun. Saya awal hamil juga gitu. Parah malah jerawatnya. Tpi ilang pas udah hamil tua skrng jrang jrawatan lagi

4y ago

Engga bun. Dari awal hamil saya cuma pakai cuci muka aja. Make up kalau pergi. Tpi pas masuk tm 2 akhir jrawat ilang sndri alhamdulillah.