Perdarahan tanpa gumpalan dan nyeri perut

Bunda, aku hamil 10 minggu 6 hari seminggu terakhir ini sering sekali keluar darah seperti mens. Tapi tanpa gumpalan, tanpa nyeri perut. Kemarin Jumat periksa ke SPOG aman, dedek pun gerak-gerak. Kata dokter itu karena hormon yang belum stabil. Adakah yang punya pengalaman serupa?

1 Tanggapan

aku juga flek darah udah seminggu tapi aku di sertai kram perut 🥲rencana besok lusa mau kontrol lagi meskipun belum waktunya

1y ago

Kalo disertai kram harus segera konsul ke dokter bun, semoga utun sehat dan kuat ya bun 😊😊