Perut Keram dan Ada Cairan Bening Keluar

Bunda, aku habis USG hari ini. Kepala bayiku udah dibawah banget, perutku kencang, usia kandungan masih 29 Minggu. Apa ngga apa apa ya? Perutku ga nyaman, udah 2 hari ini juga keluar cairan bening dan air ketubanku kurang. Kata dokternya sih wajar, cuma sakit banget perutku dibagian kepala Dede bayinya (pas di USG, perut yg sakit itu bagian kepala dede bayi). Ngelangkah jalan aja sakit, normal ngga ya Bun?

2 Tanggapan

kata doktr q td seh wajarny emang 28w kepala bayi sudah dibawah. q tadi 27w4d janinny mash melintang. harusny pas kan 28w usg. jadwl kntr q pun di 28 w. tp q g sabar malah kecepatn kontrlny hasilny jd y gt mash terlht melintng

kalaw kata dr wajar gkpp Bu. positif thnking ya Bu.. banyakin gerak aja Bu tpi jgn smpai cpek. agar kepala bayi pada posisinya