Hamil 5 bulan ketuban Keruh

bunda aku gak merasa pernah stress, cm emang kerjaan aku capek. kmrin usg 4 bulan jernih ketuban. tapi kmrin bgt usg 5 bulan katanya agak keruh. pdhal sy minum air putih, minum manis cm pas maksi di tempat kerja aja krn kondisi gerah. diluar itu selalu air putih. kenapa ketuban bisa keruh pdhal blm lewat bulan? kata dokter krn sy banyak minum bukan air putih.. pdhal sy selalu minum air putih selain segelas es teh/es jeruk siang hari

2 Tanggapan

Di rutinin bun bangun dan sebelum tidur minum air putih... Aku alhamdulillah rutin dan rajin kaya gituuu.. Biar bersihin kotor2an kalo bangun tidur minum air putih

Cb ke 2nd opinion Bund