perut kencang

Bunda aku dri sore sampe mlm ini perut kenceng keras gitu ,,ditidurin jg rssnya enggak nyaman miring kiri miring kanan jg ,terlebih terlentang udah ga sanggup Kira kira knp iya bun Aku udh 37 w4d usianya hamilnua

1 Tanggapan

Emang begitu bun wajar, perut semakin besar jadi posisi tidur pun jadi tdk enak, kalau saya pas hamil biasanya belakang saya ganjal bantal bun jadi tidurnya serong antara miring ke kiri dan telentang