Baby blues

Bunda aku baru saja melahirkan bayi kecil 2 minggu yang lalu. Sebelum punya anak dan saat sedang mengandung , aku dan suami ku sangat dekat, selalu cerita disaat mau tidur selalu romantis romantisan Tapi kenapa disaat anak ku lahir, aku nggak terlalu dekat dengan suami😭 Aku nggak pernah di belai lagi😭 nggak pernah diajak cerita lagi😭 Kalo anak ku nangis , aku ditegur suami ku dengan wajah jutek😭 aku rindu suami ku yang dulu 😭😭😭 Efek nya aku jadi males kasih ASI ke anak ku, aku langsung kasih susu formula aja😭 Dan aku nggak mau begadang jaga anak ku😥 Apakah aku salah bunda jika aku cemburu melihat kedekatan anak ku dengan ayah nya😭😭

1 Tanggapan

Bundaa, mari ingat lagi betapa bunda dan suami mendambakan kelahiran anak bunda, kalau ada pikiran negatif cepat2 istghfar (kalau muslim), kalau bunda kesal dgn suami yg tidak romantis lagi atau lebih cenderung ke anak bunda bisa bicara baik baik dgn kepala dingin sampaikan isi hati bunda, jgn ditahan ya bunda bisa semakin parah dan membahayakan, semangat bundaaa.. kamu gak sendirian rata rata ibu baru mengalami hal yg sama kok