berat badan ga naik

Bunda" Aku baru pulang dari posyandu ank ku berat badan y naik satu ons umur 3buln 11 hari berat badan y 5,2 kcl ga bun soal y dia g minum asi apa harus ganti susu ya

5 Tanggapan

Untuk beratnya masih gak apa2 bun. Tapi kenaikannya udah gak sesuai. Kalau sampai bulan depan kenaikannya masih gak sesuai sebaiknya segera ke dokter anak bun.

maaf bun minumnya full sufor ya? cb diganti bun

coba sgm gain74 bun, tapi konsul dulu ke dsa ya

Waktu lahir 2,7 bun apa harus ganti supir y bun

Bb lahir brapa bun..? Sama anak ku juga full sufor umur 3bln 5,2,cm naik 2ons pas 3 bln, bb lahir nya 2,8kg,ini dah mau 4bln,klo bulan ini gk naik nya cm sgtu rencana mau ke dsa bun

5y ago

anakku kmrn pake bmt platinum bun cuman kyknya dia bosen, aku ganti bebelove doyan bgt minumnya... cb ganti bmt bun bagus