MPASI anak 6bulan

Bunda, aku baru mau mulai mpasi, biasanya makannya brp x sehari bund? Dan apakah ada cemilannya?

4 Tanggapan

kalo aku ikut saran dari dsa anakku. mpasi di 2 minggu pertama 2x1 (2x menu utama, 1x camilan bebas mau biskuit bayi/buah). mpasi di 2 minggu berikutnya naik jadi 3x1. jangan lupa juga untuk atur jadwal makan dan liat response feeding anaknya bun.. semangat✨

saya MPASI seminggu ini masih 1 x sehari bun, masih mencoba perkenalan dulu, minggu kedua ini baru mencoba naikkan jadi 2 x sehari.

Kalo ak ikut saran dsa bund, minggu pertama 1x1 minggu kedua 2x1 +boleh snack 1x minggu selanjutnya 3x

Anak saya dari awal udah 3x sehari 1x cemilan sore

5mo ago

Buah bun atau selingan pake crackers