Strmak di perut

Bunda aku baru keliatan hari ini kalo di bawah perut ada strmk , kaget banget, pake apa yah Bun biar ga strmak dan yang aman , semoga ada udah berpengalaman

9 Tanggapan

aq brpa dh 3x hamil, ini yg ke 4,tpi stlh lahiran q oles dgn handbody trs perut alhamdulillah gak jd strmk nya,tpi y lw gatel q garuk pelan" pake sisir gk pake tgn,

q dari hamil pertama pake minyak zaitun bund,,usia kandungan 4blan udh pke minyak zaitun,, alkhamdulillah g ad strmk,,sekarang hamil ke 2 jga ud pake minyak zaitun

Bun aku pake bio oil sama body butternya body shop, diselang seling sama zaitun jg, udh rajin pake dari TM 1 di perut, lengan, paha, bokong, ehhh munculnya di ketiak 😩

5mo ago

bb nya naik drastis kah bun?

kalo baru keliatan tanda" mau muncul bisa pake bio oil bun. tp kalo uda terlanjur ada gabisa ilang kecuali laser, body care cuman bisa menyamarkan aja

kalau q pake minyak zaitun bun mulai hamil anak pertama,, sekarang hamil anak ke 2 ttp pake minyak zaitun😁

Kalo dah terlanjur muncul ikhlaskan bun 😅 Perbanyak minum air putih dan makanan yang bikin kulit ga kering

bun hpl tgl brp? klo aku rajin pke lotion dari usia 2bulan skrg blm keliatan keluar