avolat

Bunda.. Aku baru hamil pertama.. dan blm usg. Rencana mau usg pas ke 8 week. Ohh iya bunda.. aku pagi minum avolat. Dan malam minum susu frisomum. Bagus gk bund itu buat perkembangan janin? Dan gimna sihh ciri janin sehat atau gk saat usia u week. Misal kalau gk berkembang tu gejalanya apa... N janin berkembang tu gimna n apa yg dirasakan bund ya?

2 Tanggapan

Coba deh bunda buka youtub, chanelnya halo dokter disana udh lengkap penjelasannya😊dlu aku jga gitu sering was² soalnya anak pertama kan blum ada pengalaman, sering² sercing aja bun

Klo janin ngga berkembang biasanya flek terus keluar dengan sendirinya bun..

5y ago

Ohh bgitu ya bund.. Makasih bund yaa infonya... Jd tenang karna Alhamdulillah gk flek sama sekali..