Stres hamil 7w 2d

Bunda akhir,2 ini sy sering stres..sy LG hamil 7w .sy stres Krn trauma dgn kehamilan sy yg skr ini..sblmnya saya pernah kgguran 2x dan d kuret..memang TDK ada kluhan apa2 PD khmiln yg skr TDK ada flek atau apalah.sya mau USG tp sy tkt ,,tkt sya hmil bo atau apalah (,amit2).,yg mau sy tanyakan apa kehamilan bisa d bilang sehat kalo td ada flek atau pndarahan?.mohon pncerahan ny Bun trmksh#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Tidak juga bun, ada yang tidak sama sekali mempunyai keluhan dan tidak pernah sm sekali keluar flek, dan ketika ia iseng usg, ternyata BO atau Janin tidak berkembang, lumayan banyak sih bun yang mengalami seperti itu. Banyakin makan yang bergizi aja bun, terutama yang mengandung asam folat, dan jangan lupa selalu habiskan obat dari bidan nya. Oh iya jangan stres juga ya bun, karena bisa mempengaruhi kandungan bunda😊bawa happy aja everyday and always positif thinking, pikirin nya kehamilan yg sekarang aja, harus yakin 100℅ kalau janin bunda yang sekarang sehat hingga lahir kedunia, aamiin😊

4y ago

amin yra smga janin nya sehat dan berkembang ya Bun..trmakasih atas saran nya bunda 🤗🤗🤗