Pegal-pegal

Bunda ak kmrin kegiatan gitu emg banyak jongkok dan berdiri gitu malam td smpe hr ini dr kaki sampe pinggang punggu ku sakit semuaaa🥲 apa karan faktor kurang kalsium juga? Ak minum vit blackmorse yg gold udh ad kandungan vit K si. Apa hrs ditambah? Apa krna kecapekan aja ya ini huhu

1 Tanggapan

klo nmbh vitamin kalsiumnya atau ga tnya sm bidan/dokter bun bs jd jg krn kcapekan tp kurg kalsium jg bisa, ak jg gtu