bb balita

bunda agar cepet naik bbnya balita minum apa ya bun, bayiku umur 4 bulan

15 Tanggapan

usia 4 bulan bb udah 6,8 kg mah udah bagus bun. emangnya mau tambah gensut dan gede kayak gmn lagi sih? biar kayak jin alladin gt?

bayi apa balita? balita tp kok usia 4 bulan? ASI aja udah paling bgus buat bayi. tinggal pola makan bundanya aja benerin

4y ago

bayi bun masih 4 bulan

asi bun tambah Formula klo sya,alhamdullillah cpt naiknya ,anak sya skrg bbnya 5 kg usia 1 bln 13 hari

gempur asi aja bun bunda makan sayuran yg mengandung banyak kadar airnya ya seperti labu siam

klu bb bayi masih di bawah yg seharusnya, biasanya dianjurkan utk mpasi oleh dokter

kok minum apa, 4bln kn msih full asi/sufor

asi bun. emng bb ny berapa?

4y ago

duh bun it mah udh normal. anak saya juga usia 4 bulan 20 hari. bb 6.8. badan nya aja masih montok. bersyukur atuuh. klo trlalu berat juga susah gendong nya.

Gempur ASI

gempur asi bun

asi asi asi