seputar balita

Anak saya umur 14bulan tpi bbnya cuma 7,8kg,,,cara biar bb naik di kasih apa yha bund?? Karena gak doyan sufor

7 Tanggapan

klau anak saya, saya sering kasih cemilan bun,seperti puding,agar agar,roti,biskuit, protein hewAninya bisa ditambah bun,sama pola makannya dijaga, walaupun gak makan banyak tapi sering dikasih makan,sama bikin makanan kesukaannya insyaallah makannya lahap

Ikutan nyimak,,anak saya juga 14bulan,,beratnya cuma 7,6kg Ga doyan sufor,,sukanya ngemil,,suka yg gurih2,,cara ngatasinnya gimana ya? makan bubur / nasi pure juga ga banyak..satu semdok orang dewasa udah..

3y ago

coba jam makannya di jadwal bunda. jangan pernah berikan camilan sebelum jam makan. kalau anaknya tdk begitu suka makan scr langsung, coba berikan dlm bentuk camilan yg memang berat kalori supaya kebutuhannya terpenuhi Bun. banyakin protein ya 🙂

banyakin makan protein hewani aja sih, mom. Pake lemak tambahan kyk mentega, margarin, santan, minyak kelapa. Cemilannya yg kalori tinggi seperti puree alpukat, yoghurt, pudding

5y ago

Makasih bun

iya bunda coba di dobel proteinnya setiap kali makan bun

ijin nyimak ya bundaaa

Makannya gmn bun?

5y ago

Coba cari yg dia suka bunda

Sdah mpsi bun?

5y ago

Sudah bund,,,kalau pakai kuah gak nfsu makan