Promil

Bunda adakh disni yg promil menggunakan prenagen esensis ? Bagaimana hasilnya ? Sy mau coba minum, sarannya dong bund ?

52 Tanggapan

Kalau saya promil jeruk nipis.. Setiap pagi bangun tidur perut masih kosong belum konsumsi apapun minum 1gelas jeruk nipis anget trus 1gelas air anget.. Smaa malam sebelum tidur minum jeruk nipis juga... Pagi sarapan 2butir telur rebus,,agak siang jam jam 10 saya nyemil ubi rebus Jeruk nipis mendetox ravun di rahim dan tubuh kita telur dan ubi menaikan hormon waktu itu saya diajarin sama bos saya katanya dia dlu 3tahun nikah baru punya anak ikut saran dari Dokter pengobatan herbal tempat nya konsultasi,, alhamdulilah saya nikah agustus pas nikah pas haid september langsung isi... Mungking coba aja dlu siapa tau cocok kya saya Pdhl dlu saya sblum konsusmsi jeruk nipis kalau haid cuman 3hari tapi waktu rutin konsumsi jeruk nipis haid sya lancar g sakit bisa bersih tuntas kdng 7 8 hari

5y ago

Bb turun,kandungan subur jeruk nipis tinggal petik dikebun belakang rumah alhamdulilah gratis...

Sy kemarin nikah tgl 9 oktober 2019 trs iseng buka” blog tentang promil banyak bgt yg nyobain prenagen esensis folafit sm ever e nah dsitu saya lgsg beli aja nyobain kurleb smpe desember sy konsumsi alhamdulillah januari udah isi gatau sih apa gara” itu apa udah dpercaya untuk hamil intinya banyak berdoa ikhtyar dan usaha aka bun, 23 januari jg smpet ke dr spog buat cek rahim takut kenapa” wkt itu di usg tranvaginal alhamdulillah ga ada masalah eh smpe tgl 3 feb sy telat 8hari alhamdulillah postif skrg udah 11mggu 🥰

Sya dl wktu promil juga minum prengen esensi bun tpi g sering juga....trs minum folafit ma natur e yg merah bun itu ktanya emg buat promil....selebihnya berdoa Dan dpsrahkn ma Allah bun...sempet minum jamu manjavikan juga hbis 1sachet. Ktanya itu juga bgus bt bersihin kndungn. Dcba ja semua bun cra2 bt promil...npa usha bun...yg pntg haid nya teratur stiap buln Dan kondsi fit. Insyallah sgra dksh amnah

Aku gagal bun minum itu Udh nyobak susu,buah+madu zuriat,beras mekah, kurma muda,alpukat, kecambah mentah tpi hasilx zonk 😒 Berhasilx pas minum jamu sama pakek kalender ovulasi Jadi pas tgl ovulasi hb sama suami tpi keadaan tbuh harus sma2 fit Ushkan px suami kental bun

Kalo saya ga berhasil bun page prenagen esensis. Awalnya saya juga pake itu, setelah sebulan masih negatif, lalu ditambahkan folavit, tapi 2 bulan masih ga positif juga akhirnya ganti. Jadinya konsumsi kurma muda, zuriat, sama madu. Alhamdulillah langsung positif bun

saya ga promil sih cuma iseng aja waktu mau nikah kmren 3 bln sblm nikah udh minum itu disaranin bibiku minum itu katanya bagus buat yg mau punya anak cepet akhirnya kuminum enak eh pas nikah sblmnya udh haidd bln besoknya udh ga haid lagi

Saya juga pernah tpi saya mah gak berhasil trs minum resep JSR dari dr.zaidul akbar trs minum buah zuriat . Dlm kurun waktu 1bln, telat 11 hari dan TP garis 2 dan cek ke bidan udh 6week dan Alhamdulillah sekarang udh 12week

Kalo pke susu nnti bisa gendut bun. Saya minum Blackmores i-folic. Bulan pertama nikah Alhamdulillah langsung hamil. Sy minum 3 bulan sebelum menikah. Saya jual bun, barangkali berminat bisa WA 082314738909. Free ongkir Jabodetabek

Aku juga minum bund tp ga teratur seingetnya aja hehee Waktu itu promil minum ever e sama folavit di tambah hb sama suami seminggu 3 kali.. Alhamdulillah bund, 3 bulan setelah menikah saya sudah ngisi.. Dan skrg udh mai masuk 16week

5y ago

Diminumnya mulai kpn bun ? Pas haid atau kpn

Semnjak nikah aku minum prenagen esensis bun,ditambah mkan tauge tiap hari, trus perbyak protein... Alhamdulillah nikah juni semptember udah isi.. Tapi semua itu juga karena ijin dari allah sehingga dikasib kepercayaan..