TM1 HPHT 26juli

Bunda adakan disni yg TM1 HPHT 26juli ga ngrasain mual muntah malah laper dan ngantuk trus 😂 Normal kah bund kyk gini ? #Sharing_dong_Bund

14 Tanggapan

normal bgt bun. dulu aku pas anak pertama juga gitu. gak mual atau muntah. makan lahap dan suka tidur sampe ber jam2 🤭. sekarang sy juga lagi hamil anak ketiga jalan 6mgg gak mual gak muntah tp bedanya gak jadi orang tukang tidur 😁makan juga lahap lain anak kedua tm1 mual muntah gak begitu nafsu makan. jadi nikmatin aja bunda ☺

hpht 27 Juli Bun. asli lapar terus😂 ga mual sama sekali, mual cuma pertama tespek garis 2 itupun mual karna kaget udah isi😂🥰

saya gtu juga bun, alhamdulillah makan apa aja masuk.. cuma habis gosok gigi sama mau tidur malam aja agak mual☺

hpht 26 Juli, ga merasakan apa2 juga bun.. biasa aja.. makan aja yg ada D depan mata.. mumpung ga oleng

hpht 27 juli, juga ngga ngrasain mual cuma cepet laper sama gampang lelah klo nglakuin seseuatu

2w ago

sama bund saya juga hpht 27 juli,aku mual kalo telat makan aja,aku juga ngantukan + gampang cape

alhamdulillah bund. namanya hamil ngebo. tp biasanya emg belum mual muntahsi

sy juga gitu Bun, bawaannya laper terus...ngantuk d setiap waktu..wkwk

normal ,saya juga gak mual mutah tp nafsu makan meningkat tajam wkwk

aku wkt anak kedua ga ada mual. laper terus. eh keluar cewek 😁

awalnya gampang laper, tp masuk 5w mual2 terus😭🤧