Ketuban Kurang

Bunda adakah yg tau cara menambah air ketuban supaya lebih banyak, soalnya kmrn usg katanya ketubannya sedikit#bantujawab #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

Banyak minum bund min 3L sama bisa coba minum air kelapa murni 1 butir aja seminggu 1x atau 2x

4mo ago

Betul kata bunda @calon mama, kalo trik aku sih kemana2 aku bawa tumbler bund. Aku taro disamping aku. Terus aku usahain rajin minum tiap 5-10 menit meskipun hanya 1-2 teguk. Yg penting target minum tercapai tp ga nyiksa jg

minum air putih yg bnyk bun.. sm mnum air kelapaaa

bnykin minum air putih bund

minum air 3 liter sehari

minum air putih yg byk