bunda.. adakah yg seperti saya.. hamil anak pertama sy oprasi sesar.. dan ASI tdk keluar.. bagaimana ya supaya kehamilan kedua ini bisa punya ASI yg lancar kira2 ada traetment khusus kah??

2 Tanggapan

Kalo aku lahiran normal.. tapi asi juga gitu Bun awalnya.. Akhirnya di pijit PD nya dan minum jamu 40 hari itu bun . Alhamdulillah asi keluar