Ambeien

Bunda adakah yg selama hamil tua sampai pasca melahirkan mengalami ambeien? Salep atau obat apa yg bisa untuk mengatasi ambeien? Mohon jawabannya ya bunda..terkmakasih

1 Tanggapan

aku kmren sempat juga ambien Bun rasanya sakit trus aku rutin berendam air hangat tiap hari, lama2 sakitnya hilang trus skrg udah gak nonjol lagi meskipun masih ada sih dikit

4y ago

Mksh ya bun udh dijwb..iya bun klo sakitnya udh nggak bun cuma kok masih nonjol walaupun kecil..sejak hamil tua sampe ini adek udah 3 bulan kok masih ada bun😭