Bingung dan trauma sm rs

Bunda adakah yg samaan punya bpjs tp lahiran tidak difaskes nya/lahiran dibidan? Uk 36w kmrn sempet covid jd agak trauma kl harus lahiran di rs takut d suruh swab lg..jd aku mutusin buat lahiran dibidan yg tidak kerja sm dgn bpjs..yg ingin ku tanyakan nanti bisa ga ya buat bpjs baby nya atas rekomen dr faskes bpjs saya?#seriusnanya

1 Tanggapan

gimana gimana? kalo baby mau dibuatin bpjs sih tinggal buat. tp kalo mau lahiran di bidan yg ga nngung bpjs sih ya ga bkalan ditanggung. aku malah nyesel buat bpjs. ga pernah dipake. malah bayar terus. sekalinya mau dipake. dokterny mintany tunai. memding uangny ditabung drpd buat bayar bpjs yg bnyak ribanya.