Bayi 10 bulan suka gigit nenen

Bunda, adakah yg samaa? Anak suka banget gigit nenen, sakit perih lengket di bh 😫😫😫 Kadang nenenin sambil nangis Di dot ngga mau, dot cuma digigit² karetnya 😔 #bantusharing bunda gimana caranya biar bayiku ngga gigit nenen lagi / mau nyusu pake dot 🙏

4 Tanggapan

Kalau anakku sambil nen dan dia gigit langsung aku hentikan nen nya Bun Tunggu 10-15mnt smbil di omongin “kalau adek gigit nen, jadinya adek gak bs dapat nen karena mama kesakitan digigit nak” Anakku gigi nya udah 8 sblm umur 10 bulan Sekali kena gigit langsung nangis aku 🤣

1y ago

udah sering bun, ayahnya juga sering bilangin..

sama banget kaya saya bun, tiap hari di gigit tiap sesi nenen di gigit bun, masyaAllah tiap hari teriak teriak nangis, soalnya anak saya gregetan juga jadi tambah resep anak nya, gatau deh harus gimana

1y ago

pernah aku sampe bedarah 🥲

coba di kasih teater bun, trus kasih afirmasi ke anak, kalo mimik jangan di gigit. gigit mainan ini aja yaa.. harusnya sih afirmasi ini dari sbelum ada gigi bun

1y ago

udah berbagai macam bentuk tether aku ada bun.. bosenan

gatel kli Bun mau tumbuh gigi jdinya suka gigit