hpl 30 mei 2021 misV linu

bunda" adakah yg sama hpl 30 mei misV kerasa kaya linu gitu knapa ya ? pdhal gk habis HB hb pun dah jarang banget malah sampe 2 minggu gk hb adakah yg ngalamin juga misV linu diusia kehamilan 7bulan ? #seriusnanya #bantusharing 🙏

14 Tanggapan

Saya udh sebulan bund ngerasain gt,pdhl dl pas hamil anak pertama ngga kayak gini.. Tp pas hamil kedua ini rasanya😭 Apalagi kl pas hbis tiduran,hemb....rasanya wow bgt,apalagi ini udh mau deket hpl😂 Minta do'anya bunda²,semoga disegerakan ketemu sama debay.. Hpl 17 maret🤗 Terimakasih

saya hpl 5 Mei udah ngerasain juga kepala udah di bawah nekan kenceng dan jadi makin sering pipis apalagi sekarang di ajak miring kiri susah dia gerak gerak kayak gak mau gitu😌 jadi bingung posisi tidur

hpl ku 5 juni berdasarkan hitungan hpht. pas usg mungkin janin nya besar jadi hpl nya 25 mei - 5 juni. kondisinya normal2 aja alhamdulillah

Baby makin besar mendorong pinggang dan panggul. Kandung kemih juga kedorong bun. Linu dan gampang BAK.

aku 29 mei bun yg linu perut bagian bawah, paha atas sama punggung sih.. kalo miss v engga

aku hpl 13 Mei Bun .. tapi aku gak pernah ngerasain misV linu Bun .. masih normal ajah ..

aku hpl 19 mei ,iyah sma bun kadang suka tiba-tiba linu gtu tpi kata nya masih wajar bun

q jg bun,31 week nyoba jalan2 ke mall,eh baru bentar jalan dah ngilu bgt,nyeri

aku belum ngerasain miss V linu bun, hpl aku insyaallah 31 mei

kalau pas jongkok buang air kecil aja kaya merenggang gt