sc

Bunda adakah yg sama gatal perut di bagian atas bekas sc? Saya 2bln yg lalu SC, Adakah caranya untuk menghilangkan gatal tsb

9 Tanggapan

Saya sebulan kmarin SC, but gapernah gatel bun. But, masih nyeri" n ngilu d atas jahitan. Sekarang malah nyeri d sebelah kiri jahitan, but g saya rasain n biarin aja bun.

Saya juga, kadang2 gatel.. tp saya elus2 aja gitu, kadang sambil kasih bio oil atau baby oil, kalo di garuk, saya suka takut soalnya

Ak dlu jg bun .. tiap hbs makan ikan asin / bandeng mlmny pasti gatel... Tp seringnya tiap mlm ak olesi minyak tawon bun ..

Ak jg baru sc baru 2 bln yg lalu gx gatal" cuma msi terasa ngilu aj di daerah jahitan yach

pakai vaselin royaljelly aja. itu gatal biasanya karna kering. kalau bisa jangan digaruk

Saya juga waktu SC pertama gatel banget bun,,Coba bunda kontrol asupan makanan

Saya jg prnh bgtu gatel krn sudah mau kering tp diemin aj bun jgn di garuk

Gatel di bagian bawah bekas jaitan :((

Saya juga bun gat bangt