sedih

Bunda adakah yg sama dg saya...debay usia 2bln setiap nyusu entah itu asi/ sufor paling banyak 60 ml...Kdang sufor segitu g habis...Bagaimana ya agar debay bisa nyusu lebih dr segitu...Sedih banget aq bun..

9 Tanggapan

Frekuensi minumnya brp jam skali bun? Cb bunda kalkulasi sj, shari usia sgtu yg dibutuhkan 570-900 ml. Dan dilihat pipisnya keruh atau tdk, minimal 6x pipis. Jk sudah sesuai smua ya tdk ap2. Bayi sy kdang minum 40 ml, brukutnya 80 ml. Tergantung sbrp laparnya dia.

Sama bun, anak saya hampir 2 bulan, sekali minum 50-60ml.. kadang 20ml aja.. cuma sejam kemudian dia minta lagi, jadi walau minum sedikit dikasih susu yang sering bun

Mom... Jangan di paksain. Dia mampunya mimi segitu. Usia 2 bulan ya masih sebesar apasih lambungnya. Anakku dulu usia segitu juga paling banyak 60ml kok. Wajar aja

Gpp dikit2 mungkin si dede tipe yg mimik ny dikit2 tapi sering. Lambung dede kan masih kecil banget Jadi biarkan di mencerna dulu sebentar

Kl kenaikan di kmsnya normal gamasalah bun maunya cuma segitu, drpd bunda paksakan dd nya malah muntah karena kenyang.

Baby aku 2 bulan .. paling banyak 50ml .. itu juga kdg gumoh bun

Up