bayi sufor

adakah di sini bunda yg anaknya minta menyusu terus.. usia baru 22 hri satiap 1 jam sekali minta nyusu, setiap sekali nyusu 60 ml. berat lahir 2.97 dan skrng bbnya dah 4 kg

2 Tanggapan

Bun, skrg baby nya gimana? anakku skrg lagi fase begini.. Bunda tetep dikasih susu kah kalau rewel minta susu dengan jarak dekat? Saya takut terlalu over susu. Sampai usia berapa bund baby nya mendingan rewelnya? thanks

dibatasi bun pemberian sufornya ,anak saya juga sufor

4y ago

rewel mungkin ga nyaman bun, ga mesti tiap nangis harus dikasih susu