Usia janin dan usia kehamilan berbeda

Bunda, adakah yg punya masalah sama sprti saya, Uk sesuai HPHT sudah 26w, tp di usg terakhir baru 23w,, Dokter suruh saya untuk naikin bb janinnya, Tp yg saya khawatirkan Gimana kalo trnyt yg benar itu usia janin yg di usg, tkutnya malah nnti gede bayinya pas lahir Krna haid saya sndiri tidak tratur, trkdg 2 bulan sekali,, dan katanya kalo haid tdk tratur, hitung uk dari HPHT itu tidak akurat

Usia janin dan usia kehamilan berbeda
2 Tanggapan

Saya jg haidnya siklusnya gk tentu, hpl yg diperkirakan jg beda2.. kalo suruh naikin bb janin turutin aja bun.. bln berikutnya kontrol lg.. klo terlalu kurus kasian jg nnt stunting

5y ago

Iya bun, pling sebulan ini cb ikutin apa kts dokter dulu

Dokternya udh dikasih taukah klo siklus haidh ibu panjang? Betul bahwa HPHT ga bisa jd patokan untuk siklus haidh yg panjang lbh dr normalnya 21-35 hr

5y ago

Iya bunda, makasih ya bun