Perut gatal sampai merah di TM akhir

Bunda, adakah yg perutnya gatal parah di TM akhir?:( Perutku gatal sekali sampai pada merah bahkan ada yg membekas hitam. Tdk saya garuk tp sy elus2 dari baju.. Sudah pakai bedak gatal, minyak kelapa, baby oil, bio oil tp ttap gatal. Apalagi menjelanh tidur gatalnya makin terasa😭

11 Tanggapan

klw aku tak garuk bund, gk tahan sm gatal nya, krna ada bentol" kecil gtu. d dkt puser

2y ago

Sama berarti bun tp aku ga garuk lgsung bun.. saya elus2 dr baju :(