solusi untuk bayi

Bunda adakah yg pernah ngalamin bekas putih putih pada bagian muka bayi sperti anak saya ? Saya pikir mungkin itu bekas susu yg netes gk segera di lap jadi begitu ,benarkah? Apakah bunda tau obatnya apa? Supaya cepat ilang

solusi untuk bayi
2 Tanggapan

Abis minum asi dilap pake kain yg dibasahin atau kalau gak pake tissu basah terus dikasih bedak bun biar gak membekas putih putih

Udah coba pakai minyak kelapa bun? Atau sebamed cleansing bar?