Perut gatal alergi

Bunda adakah yg pernah mngalami alergi sprti saya ? Usia khmilan saya 29w,, makin hari area perut rasanya gatal tpi ga berani garuknya, jadi saya olesi minyak telon. Tapi justru malah makin gatal dan berutusan (sprti alergi) gtu bun ?,, Cara mngatasinya gimana yaa bun / adakah obat atau cream utk mnghilangkan gatal beruntusannya ???

1 Tanggapan

Coba aja kasih body butter atau body lotion,vco atau olive oil yg sangat lembab itu kemungkinan karena kulit kering yg melar bukan karena alergi

5y ago

Kalo di raba kasar kh? Kalo bener alergi gak boleh di kasih salep cuma boleh di bersihkan aja dan hindari pemicunya, atau coba kasih body lotion non perfume