keputihan

Bunda adakah yg pernah mengalami keputihan sperti susu skm, bau sperti bawang gtu bun, stiap slsai pipis saya lap kering pake tisu, trs gak lama kluar cairan sperti keputihan gtu bun, baunya ya kyak bawang tp gak gatel, gimana ya bun? Saya worry soalnya hamil 33weeks

3 Tanggapan

aku jg sama ini pas 17 mggu. gatel trus. klo berhubungan sama suami jadi sakit. maaf ya bund ...cuma sekedar sharing. udh pake air hangat. trus gk pake cd klo d rmh pake daster aja. apa itu gpp bund ? Tkut soalnya.

coba ke dokter bun, waktu itu saya gitu.. tapi cocoknya sama obat yang di puskesmas.. kl yg di dokter malah ada lagi ada lagi

4y ago

Nanti keluar keputihan nya keesokan harinya pas bangun Bun, nanti obatnya kan mengencer

Coba periksa ke dokter bun, soalnya aku 33 week ga keputihan.

3y ago

pake lactacyd feminin hygiene mam .. sm cd nya pke yg berbahan katun utk ibu hamil ada banyak kok dipasar .. gunakan tissue tempel2 halus stlh buang air spy celana sllu dlm keadaan kering .. semoga membantu mam ..