Sharing yuk

Bunda adakah yg ngerasain kram perut sama pinggang sakit sampai berhari hari, tapi belum ada pembukaan juga.. terus usaha apa yg bisa buat lancar sampai persalinan?? rasanya capek banget udah susah mau aktifitas seperti biasa.. tpi masih tetep semangat lahiran normal #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

jalan2 kalo saya, jongkok-berdiri. kalo ada gymball bisa main gymball

aku ngerasain pinggang sakit bgt. krna ini ke hamilan anak ke 2