Flek 3 minggu

Bunda adakah yg ngeflek sampai 3 minggu? Tp kondisi janin baik-baik saja? Adakah bun? #bantusharing

4 Tanggapan

Cek juga infeksi nya bun, saya flek beberapa minggu karena infeksi, servitis, jd mudah bleeding serviks nya dan bukan flek dr baby nya. Cari second opinion aj bund

4y ago

Bisa jadi kemungkinan infeksi yaa bun, trus dikasih obat apa bun sama dokter nya

bun, fleknya di usia berapa? karna saya juga sedang mengalami,

4y ago

Dari UK 7week bun

Sudah periksa ke dokter belum bund? Buat bedrest dulu saja

4y ago

Sejauh ini sudah bedrest bun dan sudah mulau berhenti flek nya

yakin baik2 aja moms ?? flek si tanda bahaya

4y ago

Iya moms, bener-bener bedrest total