nyeri perut bawah 20minggu

Bunda, adakah yg merasa sama seperri saya? nyeri perut bagian bawah saat bangun tidur, sewaktu dipakai berdiri tegak? tapi mereda ketika tidur miring?

1 Tanggapan

Makanya, setiap bangun tidur di haruskan miring dulu baru duduk. Jangan dari tidur langsung duduk. Karena itu menekan bagian perut, yang menyebabkan nyeri. Apalagi nanti ketika perut semakin besar. Harus setiap bangun miring dulu

5y ago

Pantesan ya bun, aku langsung berdiri tadi karena kebelet pipis