Mimpi buruk

Bunda ....🥹 adakah yg mengalami seperti saya jujur saya sangat takut Krn di rumah sendiri terbangun karena mimpi keguguran dan melihat janin sendiri saya sangat sedih hingga terbawa sampai bangun sedihnya 😭#Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

berdoa sesuai keyakinan sebelum tidur yah bunsay baiknya nonton channel2 yang bikin kamu refresh bisa tontonan yang lucu2 saya lagi suka nonton RCTI "perang dapur" via yutub wkwkwk