Hamil kembar

Bunda adakah yg mengalami hamil kembar .. anak pertama sy cowok. Ank ke 2 d usg kembar cow lgi smua. Saat ini usia 15mgu5hr... Berharap bgt ad cewekny salah 1. Smoga hsil usg bln dpn brbeda hehe Bsa kah hsil usg dokter kndungn salah?

1 Tanggapan

Terima apa adanya aja bun. Kasian kalau janinnya merasa ngga diharapkan. Btw, sekarang gimana kabarnya bun?

3y ago

alhamdulillah bun, coba makan daging merah, bayam, bit, atau kapsul tambah darah. semoga sehat terus, aamiin 🀲🏼