Perasaan yg sangat sensitif.

Bunda,, adakah yg masa hamil perasaannya sensitif,bingung mau ngapain, merasa sendiri, khawatir pda diri sendiri.. Ada gk bun..,#seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

kmrn2 pas hamil muda q baperan, cemburuan bgt sm suami, gampang emosi jg. pdhl sblm hamil g gtu. tp alhamdulillah cm 3 bln diawal kehamilan aja, hbs tu dah normal lg

4y ago

bundaa aku skrg merasakan hal yg sama, skrg lebih cemburuan sama suami pdhal sudah trimester ke 2. baiknya gimana ya bunda cara mengatasinya soalnya lebih saya pendem sendiri. kalo suami tau biasanya malah bikin berantem 😭