Bumil hpl september

Bunda² adakah yg hpl september dan masih lncar mengikuti puasa sampai hari ini?

27 Tanggapan

Sya kadang puasa kadang ga, gmn mood nya aja bund,, klw ngerasa perut ga enak langsung buka, 🤭

aku puasanya cuman dapat 2 hari setelahnya gabisa lemes banget sama perut bawaannya mual

alhamdulillah masih lancar bunda , 3 hari gak puasa karna aslam naik

saya dari awal gak puasa bun, karena mual bnget pada saat pagi hari bun

hpl September masih uhek uhek GK kuat buat puasa sampe turun 7 kg bunn

Alhamdulillah lancar bun..batal baru sehari krna kesiangan sahur😁

alhamdulillah masih lancar. gk puasa sehari krna aslam naik

sya ngga bisa soalnya suka kambuh asam lambung

Alhmdulillah .. loss puasa terus gk bolong

Alhamdulillah puasa q lncr Bun ,,,