Bumil hpl september

Bunda² adakah yg hpl september dan masih lncar mengikuti puasa sampai hari ini?

27 Tanggapan

alhamdulillah puasa terus. sebelum puasa khawatir krn hamil ketiga ini mual melulu. gabisa nyium bau masakan, nasi mateng, bau kamar mandi dll. tp alhamdulillah selama puasa malah masak tiap hari. perut aman gada sembelit yg sebelumnya bisa dua hari sekali BAB ini tiap hari lagi.. qadarullah

alhamdulillah lancar bun sampe sekarang aku puasa full walaupun kemarin² ngerasain pusing tapi kata bidan langsung istirahat in aja jgn banyak aktivitas 😊 cuma udah kalah 2 hari waktu di awal puasa, karena pusing dan ga sahur waktu itu 😄

2mo ago

14 week bunn

alhamdulillah saya kuat bund, smp hari ini masih full belum bolong.. yg penting asupan makanan & minuman pas buka & sahur cukup, jgn lupa vitaminnya rutin tiap hari, konsumsi susu, buah & kurma juga kalau bisa utk penambah nutrisi..

saya..Ndak kuat Bun.. soalnya kalau tidak makan.. perut rasanya mual2.. maka nya suami nglarang puasa..takut nanti dekbay nya kenapa2

2mo ago

hehe sama aku kalau gak air mineral TrAs/ cleo mual2 hehe... Oia coba klo masih mual2 makan permen jahe ,, ak dulu beli merk golden ginger

pas masih TM 1 gk ikut puasa krn masih lemes dan mual, masuk TM 2 nyoba ikut puasa trnyata lancar.. dan bener2 udah ilang mual muntah nya.

aku ga puasa bun. krn sangat2 picky eater. jd makannya milih bgt. kasian pas sahur dan buka malah ga kena makanan si adek:(

aku dri awal puasa asal coba2 dlu bun, akhirny smpai skrng masih bsa puasa cuman 4 hari kmaren smpat 1/2hari aj krna mual

Alhamdulillah lancar Bun 3hari z g puasa kmren puanas ny ga tahan bget pdhal buka jam 5 jam 3 sama jam 1 bun

sya hpl September, padahaal dri awal gak puasaa eehh malah kenaa tipes di rawat deh udah 2 malam di rs 😅

2mo ago

sy emang ga nfsu makan nasi bun, sering telat makan. tapi skalinya makan tuh yg pedes² yaudah tbtb jd tipes

belum nyoba puasa, karena mau nya makan trs kalo gk makan sakit perut nya sama suka pusing kepala