Hamil 38w 1d

Bunda... Adakah yg hpl bulan ini dan tinggal menghitung hari. Apa aja yg udh bunda" rasakan. Sya hpl 24 september, klo mlm sering buang air kecil, klo mau tidur miring kiri atau kanan serba salah. Rasanya ga ada yg nyaman. Sering ngerasa mules jg ky mau bab. Klo buat jln" pagi udh berat bnget kakinya, ttus perut jg kram jdi susah buat jln

2 Tanggapan

sama bund hpl 24 bln ini... udh gk nyaman yk bun... gk sbr nunggu c debay...

4y ago

alhamdulillah... aku udh lahiran semalam bun

alkhm'dulilah slmt yk bun...