Hpht 17 oktober

Bunda adakah yg hpht nya sama? Saya terlambat 9hari bun..coba tespek garisnya 1 semua pKe 5tespek yg sama, apa bisa gara2 tespeknya bun? Saya pake tespek yg biasa merk steril itu bun

Hpht 17 oktober
6 Tanggapan

tespek tingkat sensifitasnya tinggi untuk kadar HCG, bahkan kadar HCG rendah pun masih bisa terdeteksi dan hasilnya bakalan samar apalagi kalo kadar HCG nya tinggi. telat haid gak cuman karna hamil Bun, kemungkin bisa karna faktor lain gangguan hormon dsb..

2y ago

kalo ragu mending USG aja Bun, bisa keliatan juga rahimnya kenapa

saya kemarin belum telat halangan tapi sudah tespack karna kayaknya beda aja ini PD, eh hasilnya udah garis 2 bun, sorenya langsung usg ke dokter spog ternyata udah ada kantung janinnya bun.

emg biasanya haid teratur bun? aku riwayat ga teratur kalau telat 9hari ga berani tp, trkhir tp pas telat 38hari, baru dapat garis dua jelas. telat 9hari gt sih ga brani tp

2y ago

mau merek apa aja klau memang isi biasanya beda di kejelasan garis sih. samar atau jelas. kalau 1 biasanya ga hamil ya.. mending tunggu seminggu lagi atau 2mgg lagi tes

coba merk lain bun, misal akurat sama sensitif. kalo memang masih garis 1 berarti tidak hamil, kemungkinan telat haid biasa bisa faktor kecapean atau hormon.

Kalau misal USG untuk memastikan keluhan apa boleh atau tdk ya bun?

2y ago

bisa bun, cm tespek dlu merk lain. klo emg masi -biasa usg jg ga keliatan apa" nti dikasi pelanvar haid

cb pake merk lain, klo masi - brti blom bun

2y ago

Iya yah bun,, blum cb merk lain jg bun