ASI sudah keluar duluan di usia 6 bulan???bagaimana caranya...

adakah bunda bunda disini yg sudah keluar ASI nya diusia kehamilan 5 or 6 bulan...bagaimana perawatannya...dan Asupan apa saja yg mesti dhindari agar ASI kita lancar...mohon infonya bunda

3 Tanggapan

saya Bun Alhamdulillah sudah keluar asi dr usia 5bln. perawatannya cuma sering dibersihkan saja. kalo ada kerak2 nempel tak bersihkan, terus saran dr tetangga harus sering dipijat2 gtu putingnya pake olive oil atau baby oil. kalo makanan disarankan byk makan sayur

konsumsi katuk, kacang hijau, daging merah, dan kacang2an lainnya bun. bisa juga ditambah suplemen seperti waktu itu saya minum blackmores breastfeeding

aku waktu itu ya didiemin aja bun hehe. asal bersih aja