Seputar MPASI bayi 9,5 bulan Bunda adakah yg dedeknya suka nasi merah kaya gini bun??..

Bunda...adakah yg anaknya suka nasi merah kaya gini bun??..anakku suka banget,kalo nasi putih tuh susah banget makan,tapi kalo nasi merah lahap banget 10 menit jg udah selesai dgn porsi 150ml..beras merah byk seratnya tapi kemarin pas tanya DSA'nya katanya gpp gitu..

Seputar MPASI bayi 9,5 bulan
Bunda adakah yg dedeknya suka nasi merah kaya gini bun??..
4 Tanggapan

beras merah ga disosoh, kadar antinutriennya tinggi. bagus utk orang dewasa yg sdg diet dehat. tp ga utk bayi dan anak² yg sedang bertumbuh. pembahasan beras merah ada di highlight IG dokter Meta Haninidita. Kalo mau sharing seputar MPASI dan Parenting bisa join Grup WA. DM ke IG @mpasi_parenting. Jangan lupa difollow yaa :)🤗 https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

aku juga suka diseling nasi merah & anak ga nolak. beras merah emg tinggi serat bun, kalo aku sih disesuaikan aja sama sayurnya , kalo lg pake beras merah pake sayur yg ga tinggi serat / gapake sama sekali

Anku jg 9bln bun diksih yg homemade gmau coba tak ksih yg instan mlh mau, jdi bingun pdhal sblumnya homemade mkanya lahab

1y ago

coba bund belajarin makan nasi lembek sama sayur dan lauk. Anak ku kayak gini pas aku teliti apa dia bosan bubur ya. Skrg Alhamdulillah mau makan terus kl pakek nasi

setahu aku emang lebih bagus beras merah juga kan bun buat di konsumsi kalo kata DSA gapapa insyaallah pasti aman bunda

1y ago

mungkin kalo konsumsi air putih nya kurang bakal susah bab.. anakku juga pecinta beras merah soalnya