Telat 3 hari TP samar dikasih microgest

Bunda adakah yang telat 3 hari TP samar banget, lalu dikasih microgest 100 mg sama dokter? Tapi hari ini, telat 11 hari malah negatif. Baiknya ttp lanjut minum atau stop ya? Saya give up bunda. Oh iya saya juga penderita PCO bund. Mohon #bantusharing

Telat 3 hari TP samar dikasih microgest
11 Tanggapan

dlu saya jga prnh telat 2 hari ditest garis 2 pas ke bidan dket rmah blang nya itu efek mau haid mknya garis 2 nanti jga bakal haid krn blm waktunya telat. sempet saya stres dibilang bgtu. akhirnya saya test pagi siang n malam dihari yg sama ttp garis 2. akhirnya saya diemin sampe 2 mg tes lg garisnya masih jga 2 baru saya pindah bidan alhamdulillah langsng dikasih buku pink. saran aq bund klo pas test trs garis 2 coba test lg di malem hari buat memastikan krn klo bener hamil walau test nya malem hari ttp bakal garis 2. n sllu berhati2 ya bund jgn kecapean smga aja nanti pas tes slanjutnya positif

testpack onemed yang tulisan pembatas nya Mark ini memang meresahkan dan bikin bingung mam.. dia sering bgt menunjukkan hasil positif palsu karena garis evaporasi. saran aku nanti nanti coba ganti merk testpack nya pakai merk lain.. spt akurat, sensitif atau andalan.

1y ago

oh iya bun, onemed itu yg asli tulisannya Mark atau Max ya? saya juga baru ngeh

penderita PCO pasti nemuin hal kyagini, kbetulan sya jg pco sering di prank tespack merk onemade ini, tunggu aja bun selagi belum haid jaga pola makan klo masih penasaran TP lg dengan merk yg berbeda, microgest nya bisa tetep di lanjut

coba ganti merek lain Bun, Alhamdulillah aku ganti merek lain masih samar juga, nanti kalo tespeck nya memang samar makin terang insyaallah hamil.

1y ago

semangat Bun ,aku malah ga ada telat haid. habis haid aku hamil waktu anak pertama.. yang penting kmu selalu berfikir positif

coba beli testpack lagi bun barangkali rusak dulu saya test juga pernah ada yang zonk ..... tes lagi beneran hamil

1y ago

aamiin bun aamiin.. Terima kasih doanya bun 🤲🤲

waktu ke dokter d usg ga bu,? sy jg pco haid 4bulan se x jd pas tau garis 2 sy langsung usg untuk memastikan kaehamilan

coba beli testpack lagi bun.ditestpacknya pas pagi hari baru bangun tidur

Coba merk gp care . Dari tp yg saya pakai paling akurat yg gp care 🙏

1y ago

Sama” bun. Murah kok bun gp care. Sy pake merk akurat / sensitif malah cepet yg gp care 🙏 semoga positif . Sehat selalu

itu sebelum di kasih obat nya di USG dulu gak? atau tiba tiba di kasih

1y ago

@dyah : testpack itu ga bisa 100% dijadikan patokan kalau kamu hamil. Ya segera usg lah setelah ada hasil positif dari testpack, apalagi kamu penderita pco. Wajib bgt usg utk memastikan kehamilan. Dokternya agak lucu sih pakai ilmu terawang dan langsung meresepkan penguat kandungan. Padahal belum periksa langsung dan blm tau kondisi kehamilannya membutuhkan penguat apa engga.

coba pakai yg merk sensitif bun