bayi dalam kandungan menghilang

bunda adakah yang seperti saya Bund, saya hamil 13w trus kemrin ngeflek sebntar tpi kebanyakan air yg keluarnya, nah tdi pagi tu bnyak yg keluar darah segar tpi encer bnget. pas USG tdi bayi dalam rahim ku malah ngak ada ??

1 Tanggapan

Sebelumnya udah pernah usg belum? Kalo belum bisa kemungkinan hamil kosong atau BO. Hamil tapi gak ada calon janin hanya kantung saja. Dan biasanya sekitar 3 bulanan akan luruh sendiri

4y ago

Iyaa bunda, trumakasih info dan saran nya bund. Semoga segera diberikan lagi