Keluar darah

Hai bund adakah yg sama saya hamil 20w , tdi sore gk tau keluar darah segar ada gumpalan dikit tpi cuman waktu itu aja abis itu gk keluar lgi ,tpi gerakan si dedek aktif banget ,bhya gk ya

2 Tanggapan

semua flek atau darah pada kehamilan tidak baik bund, kecuali di tm3, baiknya segera diperiksakan meskipun gerakan janin aktif. kurangi aktifitas juga bund

Segera ke dokter saja ya bun, karna kalo ibu2 disini pasti juga gatau bahaya atau enggaknya harus diperiksa sama dokter