Trimester 3

Bunda adakah yang sama, sudah masuk TM3 sering banget ngerasain panas di tenggorokan.. Bagaimana cara mengatasi nya ya bun?? #bantusharing

7 Tanggapan

sama bun, kerasa banget kalau udah makan atau ngemil. tadinya dikira panas dalam. tapi kayaknya heartburn ini

itu heartburn, sy setiap mau rebahan naik mulu air dari lambung ke tenggorokan. blm nemu solusinya apa 🥺

sama bun bahkan sekarang flu juga lagi 😟

perbanyak minum air putih ya Bun

3y ago

kalo sama bidan yg biasa aku priksa, disaraninnya banyakin minum air putih hangat bunda.

upp

p