Bunda adakah yang sama seperti saya, hamil 5 minggu tapi gk pernah merasakan mual??

41 Tanggapan

perjalanannya masih panjang mba😊 bisa jadi di tm1 ga mual muntah, malah di tm 2 atau 3 mual muntah nya. tapi pengalaman saya, mual muntah start dari 8w sampe 23w huhu klo skrg blm mual muntah Alhamdulillah dong, hajar aja makanan sehat nya

sama bun,, sy hamil 5w6d belum ada tanda" bahkan dulu waktu hamil si kakak masuk usia 11w baru mual mutah sampe usia 6 bln, dan menurutku yang paling parah adalah di TP belum bergaris 2 sampai usia 7w, padahal sebelumnya hampir setiap hari saya TP

enak atuh bun... saya 9 minggu,, tau hamil dr usia 7 minggu... kerjaannya mual mulu,, tapi gak sampe muntah kecuali bener2 telat makan atau nyium yg nyengat banget baunya... mual plus heart burn itu gak enak... jd bersyukur kalo gak mual... 😁

sya bun.. sya mual awal hamil smpai 4 bulan klau pas mkan bakso atau daging sapi.. selebihnya Alhamdulillah g ada morning sickness apa lagi lwat 4 bulan mkan udah biasa bb jga nmbah trs.. 😄

aku di awal 4-6w gag mulmun. pas masuk 7w waahhh jangan di tanya keluar semua makanan apa yg dimakan 😌 di tambah badan kurang fit + gatal seluruh tubuh. mantap pokoknya. nano nano 😁

aku gitu bun Alhamdulillah dari hamil anak pertama sampai sekarang hamil anak kedua malah nafsu makan makin meningkat bisa sampai 5kali sehari mual kalo misal telat makan aja

saya dulu begitu tapi masuk uk 8w mulai gampang kembung sama udah mulai mual.tp moga2 bunda ga begitu biar debay asupan nutrisinya terjagaya

bukan ga pernah,tp blm🤭nanti klo udh kerasa,uwwoowwwww bngt nikmat'y..jd sebelum terjadi,buruan bunda puas2in mkan apapun😁

nikmatin aja bun, normal kok saya sampai 14 Minggu, makan masuk" aja.. mumpung ga mual, bisa lebih memperhatikan asupan makanan

nikmatin aja bund, selagi masih doyan makan puas2in makan. biasanya akan kerasa mual selepas uk 8 minggu..