Perut keram saat emosi

Bunda, adakah yang sama? Saya jika emosi , jantung saya berdebar debar. Tapi karena sekarang hamil kok jadi kram ya bun perutnya, apalagi kalau emosinya cuma saya pendam. Bukan karena apa, keluarga saya miskin jadi saya enggak rela kalau suami dicemooh sanak lain, padahal dia kerja banting tulang juga. Tapi saya suka mendem emosi, hasilnya perut kram.

2 Tanggapan

iya bu, kalau emosi naik turun bisa mempengaruhi aliran darah, nah itu bisa memicu semacam kontraksi gitu, selain itu emosi yg dirasakan ibu kan juga berpengaruh ke janin, jadi usahakan untuk kontrol emosi ya bu

ya jgn dipendam Bun, tapi harus sabar. karna baby nya didalam juga stress. belajar sabar Bun kalau LG hamil nanti kayak saya lahiran prematur anak pertama