Hpl februari 2024

Bunda adakah yang sama hpl februari 2024?

70 Tanggapan

Ada yg sama ga yaa, usia kehamilan 5 week, tapi suka kram perut kaya mau haid, apakah normal bund?

https://chat.whatsapp.com/EJCOnd7MnC452drYwL36juh klik link ini bun untuk join Hpl feb biar bisa sharing

11mo ago

boleh invite aku nggga 081313345670 aku klik linknya ngga bisa dibuka 😭

alhamdulillah aku nih bun HPL 22 februari 2024, semoga sehat dan lancar yah bumil semua🥰☺

12mo ago

Wahh deket aku juha hpl februari 23 februari 2024

Aku hpl 29 feb bun, pengen bisa lahir di tanggal itu, karna tanggalnya jarang ada hehe

sama bun tp aku hpl 05 feb dan ke bidan masih 4 minggu , kalo di aplikasi ko 8 minggu yaaa

11mo ago

hpht kpn bun

keluhannya ada yg sama gak yaa sering nyeri ulu hati mual muntah sakit kepala?

11mo ago

sampai sekrng masing sering pusing smpe sakit kepala bun.. dri awal kehamilan... skgrng 14w tp keluhan msih sama ky awal kehamilan..

kalo itungan hpht hpl ku 16 Februari 2024, kalo dari Usg sekitar 19 Februari 2024

ini kan grup hpl februari, rata2 hampir semua isinya hpl feb semua bun hehehe

semogaa kita smua sehat selalu sm debay..sehat selamat sampe lahiran ,aamiin

aku hpl 19 feb, semoga di lancarkan persalinan nya ya buat kita semua 🤗